版权声明

本网站所发布的内容由枣庄老龄办及相关单位提供,凡注明来源为枣庄市老龄办网站及基层老龄办的所有作品,版权均属于枣庄市老龄办网站,未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构不得用于商业性转载,或其他盈利性活动,也不得歪曲和篡改本网站所发布的信息内容。如需转载、引用、链接,必须与我单位直接联系,获得合法授权。经本网授权使用的单位,不应超越所获授权范围,转载时须注明来源。

违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。本网站英文域名及中文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现。

本站有部分作品转载至其他媒体,转载目的在于传递更多信息,不代表本站观点。

全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局枣庄文明网

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号