图片新闻

全市银龄安康工程2014年度总结表彰会议召开

时间:2015/1/27 8:58:40  作者:周永生  来源:枣庄市老龄办  查看:9758  评论:0
内容摘要:1月23日,枣庄市银龄安康工程2014年度总结表彰会议召开,会议总结了2014年全市银龄安康工作开展情况,安排部署2015年目标任务。市老龄办主任杜桂亮、中国人寿枣庄分公司总经理曹雪臣出席会议并讲话。会议由市老龄办副主任朱宗顺主持。各区(市)及乡镇(街道)...

               
  

123,枣庄市银龄安康工程2014年度总结表彰会议召开,会议总结了2014年全市银龄安康工作开展情况,安排部署2015年目标任务。市老龄办主任杜桂亮、中国人寿枣庄分公司总经理曹雪臣出席会议并讲话。会议由市老龄办副主任朱宗顺主持。各区(市)及乡镇(街道)老龄办主任、中国人寿枣庄分公司各区(市)支公司经理参加了会议。

    会议对2014年全市银龄安康工程开展情况进行了通报,表彰先进单位4个,先进个人5个,并对参保覆盖率低于10%的镇(街)进行了通报批评,向全体与会人员下发了《枣庄市2015年银龄安康工程推进方案》,确定了任务目标,完善了奖惩标准。峄城区老龄办等四家单位在大会上作了先进发言。

    会议指出,“银龄安康工程”实施以来,全市各级老龄工作部门与中国人寿保险枣庄分公司及各分支机构,以科学发展观为指导,认真贯彻省、市精神,紧紧围绕总体工作部署,按照职责分工,认真组织实施,密切协作配合,保证了各年度省、市任务指标的顺利完成。2014年,全市实施银龄安康保险覆盖率43.72%,保费规模达到474.47万元,有1406例意外伤害案例,赔付金额达到309.55万元顺利完成了省老龄办下达的任务指标,由于工作突出,枣庄市实施银龄安康工作获得山东省二等奖。

    会议强调,在2015年的工作中,全市各级老龄工作部门要进一步提高认识、加强领导,加大宣传力度,努力营造氛围;在新的一年工作中,全市投保覆盖率要达到45%以上,力争达到55%的覆盖率,人均至少2分,力争3份以上。              

(枣庄市老龄办   周永生)


全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局枣庄文明网

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号