图片新闻

枣庄市检察院组织老党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

时间:2017/11/23 9:15:00  作者:枣庄市检察院  来源:枣庄市检察院  查看:552  评论:0
内容摘要:枣庄市检察院组织老党员参观 “砥砺奋进的五年”大型成就展  11月9日至10日,市院老干部党支部组织43名老党员到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。 本次展览包括“开辟治国理政新境界 开创中国特...

枣庄市检察院组织老党员参观

“砥砺奋进的五年”大型成就展

 119日至10日,市院老干部党支部组织43名老党员到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

本次展览包括“开辟治国理政新境界 开创中国特色社会主义新局面”、“践行新发展理念引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”、“坚定文化自信 创造中华文化新辉煌”、“以人民为中心 增进群众获得感”、“绿水青山就是金山银山迈入社会主义生态文明新阶段”、“实现强军目标 建设世界一流军队”、“丰富‘一国两制’实践 推进祖国统一”、“推动构建人类命运共同体 谱写中国特色大国外交新篇章”、“全面从严治党确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”十个展区和“网络科技”、“特色体验”两个特色体验展区。   

老党员们跟随着讲解员认真参观了每一个展区。大家认为,展览气势恢宏、内容丰富、脉络清晰、设计新颖、重视体验,思想性和可看性很强。老同志们还纷纷拿起话筒进行留言,深切表达着自己对党和国家的热爱:“上天、入地、下海,老一辈的梦想终于都实现了!”“我是一名78岁的老党员,我为祖国的强大感到无比骄傲!”大家一致认为:十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央英明领导下砥砺奋进,我国取得了一系列重大成就,令人欢欣鼓舞。作为一名老同志,要继续听党话、跟党走,积极发挥正能量,为党的十九大胜利召开贡献力量。

通过实地参观,老党员们深化了对党的十八大以来我国在政治、经济、科技、国防、外交等各方面取得历史性发展成就的认识,全体将以此次参观为新的起点,在枣庄市检察机关全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的更大热潮;将在学懂弄通武装头脑上下功夫,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神;将在深化实践上下功夫,用党的十九大精神指导实践,用党的十九大精神思考、谋划检察工作,按照党的十九大精神对标对表、毫不含糊,努力使党的十九大精神在自身检察工作中开花结果、落地生根,形成生动的检察实践。一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个自信”,加快实施创新驱动发展战略,做好国际科技创新合作工作,努力建设世界科技强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

                                                                            



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局枣庄文明网

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号