图片新闻

中国人民抗日战争胜利纪念日:铭记历史 传承民族精神

时间:2018/9/3 8:59:19  作者:枣庄老龄委  来源:枣庄市老龄网  查看:121  评论:0
内容摘要:当日,山东省枣庄市市中区委宣传部举办以迎接9月3日“中国人民抗日战争胜利纪念日”为主题的爱国主义教育活动,把收集到的抗战时期当地抗日英雄使用的大刀、地雷等器械以及侵华日军遗留下来的军刀、画报等侵华日军罪证巡回到辖区内的机关、企业、村庄、社区等进行义务展览,...

当日,山东省枣庄市市中区委宣传部举办以迎接93日“中国人民抗日战争胜利纪念日”为主题的爱国主义教育活动,把收集到的抗战时期当地抗日英雄使用的大刀、地雷等器械以及侵华日军遗留下来的军刀、画报等侵华日军罪证巡回到辖区内的机关、企业、村庄、社区等进行义务展览,让人们铭记历史,传承民族精神,珍惜来之不易的幸福生活。

12均为:830日,人们在枣庄市市中区光明路街道雷村展室参观爱国主义教育展览。

34均为:830日,在枣庄市市中区光明路街道雷村,人们在展室观看侵华日军遗留下来的画报。

56均为:830日,在枣庄市市中区光明路街道雷村,解说员(中)在展室向人们讲解日军侵华历史。

7为:830日,在枣庄市市中区光明路街道雷村,民间收藏爱好者杨义平(左二)在展室向人们展示当地抗日英雄与侵华日军搏斗时使用的大刀。



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局枣庄文明网

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号