机关党建专栏

枣庄市老龄办开展“整改进行时”主题党日活动

时间:2018/10/15 16:47:37  作者:枣庄老龄委  来源:枣庄市老龄网  查看:53  评论:0
内容摘要:9月28日上午,枣庄市老龄办开展“整改进行时”主题党日活动,会议由党组书记、老龄办主任段正慧主持,全体党员参加……

枣庄市老龄办开展“整改进行时”主题

党日活动

928日上午,枣庄市老龄办开展“整改进行时”主题党日活动,会议由党组书记、老龄办主任段正慧主持,全体党员参加。

会上,党组成员、副主任朱宗顺领学了《关于开展“整改进行时”主题党日活动的通知》,全体党员干部集体观看了“中央纪委国家监委网站在线视频对中央第九巡视组组长吴瀚飞的访谈”。

最后,段正慧指出,这次“整改进行时”主题党日活动,是在全市上下深入推进省委巡视和中央督导反馈问题整改的关键时期,是一次极为严肃的党内政治生活。并要求全体党员干部,一定要认真落实中央督导和省委巡视反馈问题整改,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强学习原汁原味、原原本本的学。加强理想信念教育,自觉抵制不良思潮,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”和“两个维护”,以整改的实际成效推进枣庄老龄事业发展。

 



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局枣庄文明网

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号